Межрайонная ИФНС России № 5 по ЧР приступила к принудительному взысканию задолженности


Фильтр:

Тип:



Раздел:

Регион:


Очистить

Официальную электронную выписку из государственного реестра ЕГРЮЛ / ЕГРИП (вся Россия), подписанную усиленной квалифицированной электронной подписью (ЭЦП), на любое юридическое лицо или индивидуального предпринимателя можно получить здесь.
Документальную выписку из реестра ЕГРЮЛ/ЕГРИП можно получить за 1 рабочий день здесь. Размер платы за вышеназванные документы определяется постановлением Правительства Российской Федерации от 19.05.2014 № 462 и составляет 200 и 400 рублей соответственно.

Межрайонная инспекция ФНС России № 5 по ЧР приступила к принудительному взысканию задолженности по имущественным налогам за 2014 год. В текущем году в адрес должников были направлены 16000 требований об уплате налогов. Рассылка документов осуществлялась централизованно через  ФКУ «Налог-сервис» г. Волгоград.

В случае неисполнения налогоплательщиками требований налогового органа  ФНС России предложила новый способ взыскивать налоговую задолженность с физических лиц в упрощенном порядке. Так, при наличии судебного решения налоговый орган будет обращаться напрямую к работодателю, с целью удержать до половины зарплаты сотрудника-должника в пользу бюджета, не прибегая при этом к услугам судебных приставов, при условии, что сумма долга не превышает 25 тыс. рублей. Если выше, то налоговики будут действовать через судебных приставов. Указанный метод взыскания не распространяется на пенсионеров и студентов, а только на  граждан получающих доходы от работодателей. Так же предусмотрено усиление контроля за взысканием долгов с сумм более 50 тыс. рублей. В этом случае налоговая инспекция будет обязана проводить рейды по наложению ареста имущества должника в рамках исполнительного производства, а так же организовывать мероприятия по взысканию задолженности по имущественным налогам с физических лиц в наиболее посещаемых общественных местах. Контроль за долгами в размере более 200 тыс. рублей для жителей региона будет передан из ведения налоговой инспекции в Управление ФНС России по ЧР. Контролем за взысканием долгов, свыше 3 млн. рублей, займется непосредственно центральный аппарат ФНС России. 

Раздел:  Деятельность ФНС России
Регион:  20 Чеченская Республика

Выписка из ЕГРЮЛ on-line

     Доступно для всех регионов России.
     Документ выдает МИ ФНС России по ЦОД.
     Выписка по любому юридическому лицу или ИП.
     Стоимость запроса - 200 рублей.
     Срок исполнения запроса менее 1-го часа.
     Круглосуточный заказ и обработка запросов.
     Официальный документ на e-mail.
     Можно распечатывать, копировать и сохранять файл.

Регистрация ИП On-line

  1. Настоящий сервис позволяет пройти регистрацию on-line в любой ИФНС России в качестве индивидуального предпринимателя, зарегистрировать изменения в реестре ЕГРИП, или прекратить деятельность ИП без отказов и проблем с 1-го раза.
  2. Срок регистрации в регистрирующем органе - 3 рабочих дня.
  3. Стоимость услуг сервиса - 1000 (Одна тысяча) рублей. Государственная пошлина оплачивается дополнительно.
  4. Оплатить запрос возможно банковскими картами, электронными деньгами, с расчётного или мобильного счёта, в терминалах и центрах приёма платежей. Платёж возврату не подлежит.
  5. Необходимый для регистрации пакет документов заполняют специалисты сервиса OGRN-INN.RU
  6. Документы на регистрацию в налоговую подают специалисты сервиса OGRN-INN.RU
  7. Для регистрации и работы с Интернет-сервисом электронная подпись не требуется.
  8. Обязательным условием является личное получение в налоговом органе готовых документов лицом совершающим регистрацию. Далее

Регистрация ИП ON-LINE