На личный прием к руководству инспекции налогоплательщики приходят не только с проблемами, но и предложениями


Фильтр:

Тип:



Раздел:

Регион:


Очистить

Официальную электронную выписку из государственного реестра ЕГРЮЛ / ЕГРИП (вся Россия), подписанную усиленной квалифицированной электронной подписью (ЭЦП), на любое юридическое лицо или индивидуального предпринимателя можно получить здесь.
Документальную выписку из реестра ЕГРЮЛ/ЕГРИП можно получить за 1 рабочий день здесь. Размер платы за вышеназванные документы определяется постановлением Правительства Российской Федерации от 19.05.2014 № 462 и составляет 200 и 400 рублей соответственно.

В течение 2015 года регулярно руководством Межрайонной ИФНС России №4 по Алтайскому краю проводился личный прием граждан в г. Новоалтайске и  восьми районах края, администрируемых инспекцией. Всего было принято 127 налогоплательщиков, из них 108 человек побывали на личном приеме начальника инспекции Ирины Кудриной.

Самыми активными оказались жители г. Новоалтайска, Тальменского и Троицкого районов, меньше всех захотели встретиться с руководством  инспекции налогоплательщики Заринского района.  

Чаще всего граждане задавали вопросы о порядке исчисления и уплаты имущественных налогов и урегулированию задолженности, но встречались и не стандартные вопросы: «Интересно, а какую долю в общей сумме поступивших налогов в бюджет составляют налоги, уплаченные лично мной?», «Скажите, пожалуйста, куда мне лучше обратиться, чтобы внести свои предложения по улучшению налогового законодательства?»

«Личные приемы нужны не только налогоплательщикам, но и нам самим – сотрудникам инспекции, а особенно – руководству. После таких встреч, где не только узнаешь то, что интересует граждан, но и делаешь вывод о том, что мы, как представители налоговой службы, где-то не доработали - не доинформировали налогоплательщиков, и что нужно сделать, чтобы в будущем вопросы общего характера не выносились на личный прием руководства», - сказала Ирина Кудрина.

Раздел:  Деятельность ФНС России
Регион:  22 Алтайский край

Выписка из ЕГРЮЛ on-line

     Доступно для всех регионов России.
     Документ выдает МИ ФНС России по ЦОД.
     Выписка по любому юридическому лицу или ИП.
     Стоимость запроса - 200 рублей.
     Срок исполнения запроса менее 1-го часа.
     Круглосуточный заказ и обработка запросов.
     Официальный документ на e-mail.
     Можно распечатывать, копировать и сохранять файл.

Регистрация ИП On-line

  1. Настоящий сервис позволяет пройти регистрацию on-line в любой ИФНС России в качестве индивидуального предпринимателя, зарегистрировать изменения в реестре ЕГРИП, или прекратить деятельность ИП без отказов и проблем с 1-го раза.
  2. Срок регистрации в регистрирующем органе - 3 рабочих дня.
  3. Стоимость услуг сервиса - 1000 (Одна тысяча) рублей. Государственная пошлина оплачивается дополнительно.
  4. Оплатить запрос возможно банковскими картами, электронными деньгами, с расчётного или мобильного счёта, в терминалах и центрах приёма платежей. Платёж возврату не подлежит.
  5. Необходимый для регистрации пакет документов заполняют специалисты сервиса OGRN-INN.RU
  6. Документы на регистрацию в налоговую подают специалисты сервиса OGRN-INN.RU
  7. Для регистрации и работы с Интернет-сервисом электронная подпись не требуется.
  8. Обязательным условием является личное получение в налоговом органе готовых документов лицом совершающим регистрацию. Далее

Регистрация ИП ON-LINE