Налог на прибыль липецких предприятий вырос почти на 90%


Фильтр:

Тип:



Раздел:

Регион:


Очистить

Официальную электронную выписку из государственного реестра ЕГРЮЛ / ЕГРИП (вся Россия), подписанную усиленной квалифицированной электронной подписью (ЭЦП), на любое юридическое лицо или индивидуального предпринимателя можно получить здесь.
Документальную выписку из реестра ЕГРЮЛ/ЕГРИП можно получить за 1 рабочий день здесь. Размер платы за вышеназванные документы определяется постановлением Правительства Российской Федерации от 19.05.2014 № 462 и составляет 200 и 400 рублей соответственно.
Издание: Gorod48.ru информационно-справочный портал
Тема: Налогообложение РФ
Источник:&nbsp http://gorod48.ru/news/359884/

По итогам девяти месяцев 2015 года доходы бюджетов регионов РФ продолжили расти.

Согласно данным Федерального казначейства, по итогам января – сентября 2015 года суммарный объем доходов всех субъектов РФ составил 5. 915 триллионов рублей. По оценке экспертов РИА Рейтинг, суммарный объем доходов вырос по сравнению с аналогичным периодом 2014 года на 8.4%. В 62-х российских регионах отмечен рост доходов, в 23-х регионах - снизился. Ощутимее всего сокращается доходная часть бюджетов в регионах Крыма, но при этом объем собственных доходов растет и в г. Севастополь (+11%), и в Республике Крым (+26%). То есть сокращение суммарных доходов бюджетов происходит из-за снижения безвозмездных поступлений от федерального бюджета. Кроме того, доходы региональных бюджетов сократились в Ямало-Ненецком автономном округе (-14.1%), Хабаровском крае (-11.2%) и Республике Алтай (-10.3%). Но в перечисленных регионах сокращение доходов бюджетов произошло из-за снижения и безвозмездных поступлений, и собственных доходов. 

Лидером по темпам роста собственных доходов по итогам трех кварталов 2015 года также стала Сахалинская область, где объем налоговых и неналоговых доходов бюджета вырос на 60%. Еще в трех российских регионах этот показатель увеличился более чем на 40%: Чукотский автономный округ (+47.5%), Республика Бурятия (+43.8%) и Ханты-Мансийский автономный округ-Югра (+43%).

В двенадцати регионах РФ рост собственных доходов за 9 месяцев 2015 года превысил уровень инфляции за тот же период. 

Существеннее всего объемы налоговых и неналоговых поступлений в региональный бюджет сократились в Республике Мордовия (-22.7%). Более чем на 5% снизились в Чеченской Республике (6.9%), Курганской области (-6%) и Ямало-Ненецком автономном округе (-5.6%). 

Суммарные поступления в региональные бюджеты от налогов на доходы организаций за девять месяцев 2015 года выросли на 14.1% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года. Объем доходов по этой статье бюджета показал рост в большинстве регионов РФ. Согласно данным Росстата, за девять месяцев 2015 года, по оперативным данным, сальдированный финансовый результат (прибыль минус убыток) организаций (без субъектов малого предпринимательства, банков, страховых организаций и бюджетных учреждений) в действующих ценах составил +6450.2 млрд. руб., увеличившись к соответствующему периоду прошлого года на 29.7%, что во многом объясняется ростом цен. 

Наиболее существенно они выросли в Республике Бурятия (в 3.3 раза). В Чукотском автономном округе, Сахалинской области и Липецкой области объем налогов на прибыль организаций увеличился на 88-89% по сравнению с девятью месяцами 2014 года. Еще в 21-ом регионе РФ рост поступлений от налогов на прибыль превысил уровень инфляции. 

Сокращение поступлений налога на прибыль организаций наблюдалось в 36 регионах РФ, из них более чем на 50% поступления в региональный бюджет снизились в трех субъектах: Чеченской Республике, Республике Мордовия и Республике Ингушетия. 
Раздел:  Взаимодействие со СМИ
Регион:  48 Липецкая область

Выписка из ЕГРЮЛ on-line

     Доступно для всех регионов России.
     Документ выдает МИ ФНС России по ЦОД.
     Выписка по любому юридическому лицу или ИП.
     Стоимость запроса - 200 рублей.
     Срок исполнения запроса менее 1-го часа.
     Круглосуточный заказ и обработка запросов.
     Официальный документ на e-mail.
     Можно распечатывать, копировать и сохранять файл.

Регистрация ИП On-line

  1. Настоящий сервис позволяет пройти регистрацию on-line в любой ИФНС России в качестве индивидуального предпринимателя, зарегистрировать изменения в реестре ЕГРИП, или прекратить деятельность ИП без отказов и проблем с 1-го раза.
  2. Срок регистрации в регистрирующем органе - 3 рабочих дня.
  3. Стоимость услуг сервиса - 1000 (Одна тысяча) рублей. Государственная пошлина оплачивается дополнительно.
  4. Оплатить запрос возможно банковскими картами, электронными деньгами, с расчётного или мобильного счёта, в терминалах и центрах приёма платежей. Платёж возврату не подлежит.
  5. Необходимый для регистрации пакет документов заполняют специалисты сервиса OGRN-INN.RU
  6. Документы на регистрацию в налоговую подают специалисты сервиса OGRN-INN.RU
  7. Для регистрации и работы с Интернет-сервисом электронная подпись не требуется.
  8. Обязательным условием является личное получение в налоговом органе готовых документов лицом совершающим регистрацию. Далее

Регистрация ИП ON-LINE