С 1 октября 2015 года в России введена процедура банкротства физических лиц


Фильтр:

Тип:



Раздел:

Регион:


Очистить

Официальную электронную выписку из государственного реестра ЕГРЮЛ / ЕГРИП (вся Россия), подписанную усиленной квалифицированной электронной подписью (ЭЦП), на любое юридическое лицо или индивидуального предпринимателя можно получить здесь.
Документальную выписку из реестра ЕГРЮЛ/ЕГРИП можно получить за 1 рабочий день здесь. Размер платы за вышеназванные документы определяется постановлением Правительства Российской Федерации от 19.05.2014 № 462 и составляет 200 и 400 рублей соответственно.

С 1 октября 2015 года вступили в силу изменения в Закон о банкротстве, регулирующие процедуру банкротства в отношении гражданина. Институт банкротства физических лиц позволит гражданам-должникам в зависимости от финансового и имущественного состояния урегулировать порядок и сроки уплаты своей задолженности наиболее приемлемым путем с учетом прав и законных интересов кредиторов.

Инициировать банкротство могут как сами должники, так и их кредиторы (в том числе банки), а при наличии задолженности по обязательным платежам в бюджет Российской Федерации уполномоченный орган, которым является Федеральная налоговая служба - при наличии у физического лица задолженности в сумме не менее 500 тысяч рублей и не исполненные обязательства более 3-х месяцев. Ими могут оказаться физические лица, имеющие задолженности по потребительским кредитам и иным личным обязательствам, по имущественным налогам, индивидуальные предприниматели, имеющие обязательства, вытекающие из предпринимательской деятельности.

Дела о банкротстве граждан рассматриваются арбитражным судом. Процесс банкротства предусматривает не только продажу имущества гражданина – должника, но и, прежде всего, возможность реструктуризации долга на срок до трех лет. При этом, если долги гражданина стали следствием его неправомерных действий (сокрытие имущества или информации о нем, воспрепятствование деятельности арбитражного управляющего и т.п.) и в ходе процедуры банкротства они не будут погашены, то такие долги не будут списаны после завершения процедуры банкротства.

Раздел:  Деятельность ФНС России
Регион:  61 Ростовская область

Выписка из ЕГРЮЛ on-line

     Доступно для всех регионов России.
     Документ выдает МИ ФНС России по ЦОД.
     Выписка по любому юридическому лицу или ИП.
     Стоимость запроса - 200 рублей.
     Срок исполнения запроса менее 1-го часа.
     Круглосуточный заказ и обработка запросов.
     Официальный документ на e-mail.
     Можно распечатывать, копировать и сохранять файл.

Регистрация ИП On-line

  1. Настоящий сервис позволяет пройти регистрацию on-line в любой ИФНС России в качестве индивидуального предпринимателя, зарегистрировать изменения в реестре ЕГРИП, или прекратить деятельность ИП без отказов и проблем с 1-го раза.
  2. Срок регистрации в регистрирующем органе - 3 рабочих дня.
  3. Стоимость услуг сервиса - 1000 (Одна тысяча) рублей. Государственная пошлина оплачивается дополнительно.
  4. Оплатить запрос возможно банковскими картами, электронными деньгами, с расчётного или мобильного счёта, в терминалах и центрах приёма платежей. Платёж возврату не подлежит.
  5. Необходимый для регистрации пакет документов заполняют специалисты сервиса OGRN-INN.RU
  6. Документы на регистрацию в налоговую подают специалисты сервиса OGRN-INN.RU
  7. Для регистрации и работы с Интернет-сервисом электронная подпись не требуется.
  8. Обязательным условием является личное получение в налоговом органе готовых документов лицом совершающим регистрацию. Далее

Регистрация ИП ON-LINE