С 1 января 2004 г налоговые уведомления с требованием об оплате будут приходить через “Госуслуги”

Содержание

29 ноября, 2022

Минфин сообщает: начиная с 2024 г, россияне по пожеланию будут получать уведомления об оплате налогов через “Госуслуги”. При этом сведения от налоговой службы не будут дублироваться, поступая по почте или через личный кабинет в электронном формате.

Документы с содержанием секретных налоговых данных начнут перенаправляться получателю исключительно с его согласия. Со временем от рассылки уведомлений через портал “Госуслуги” можно будет отказаться, направив в налоговые службы соответствующее заявление.

Антон Силуанов уже пояснял причину подобного нововведения в 2024г. Пресс — служба Минфина цитирует его слова Министра финансов: цифровизация перенаправления налоговых документов сделает удобным и упрощенным взаимодействие физических лиц с налоговыми инстанциями.

В России установлены минимальные цены на шампанское и крепкие напитки. В последующем Минфин планирует снизить стоимость тихих вин, на которые минимальная розничная цена составит 239 рублей.

Добавить отзыв
Ваш адрес email не будет опубликован. Публикация только после одобрения администрации сайта. Обязательные поля помечены *


Отзывы и пожелания посетителей размещаются без предварительного редактирования. Содержание является частным мнением граждан, и может не совпадать с мнением администрации данного сайта. Администрация нашего сайта не несет ответственности за содержание комментариев. Запрещены отзывы, противоречащие законодательству РФ.

*

code

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.