Прокуратура Канавинского района, Нижний Новгород




Все Прокуратуры Нижний Новгород

Ответы на вопросы

Как подать жалобу/заявление в прокуратуру?

Обращение в прокуратуру можно подать на личном приеме, в письменном виде через канцелярию, по почте, или в электронном виде. Ниже мы рассмотрим электронное заявление в прокуратуру, но при личном обращение, сотрудник ведомства сможет вам помочь правильно его составить.

  1. Перейдите на официальный сайт генеральной прокуратуры https://epp.genproc.gov.ru/
  2. Если у вас есть учетная запись на портале ГосУслуги, то нажмите «Авторизация»
  3. После авторизации вы перейдете обратно на сайт прокуратуры где вы сможете подать заявление
  4. Заполните все данные в электронной форме
  5. Если у вас нет учетной записи на портале ГосУслуги, перейдите по кнопке «Без авторизации», выберете орган прокуратуры, нажмите кнопку «Согласен», далее вас перекинет на форму обращения, где нужно заполнять все поля. Но это более длительный способ

*Справочную информацию по обращениям, направленным в Генеральную прокуратуру Российской Федерации, Вы можете получить по тел.: 8 (800) 250-79-78, 8 (495) 987-56-56

Адрес

Нижегородская область, Нижний Новгород, улица Алеши Пешкова, 14

Индекс

603002

Телефоны

+7 (831) 246-41-09

Руководитель

Петров Алексей Валерьевич

Сайт

proc-nn.ru

1 отзывов
Ответы:
  1. Сергей:

    Добрый день . Прошу Вас помочь в моем вопросе.
    Прокурору Канавинского
    района Н.Новгорода
    ул.Советская 15
    Прокурору по Нижегород-
    ской области ул.Ижорская
    д.25

    Начальнику УФССП по
    Нижегородской обл.
    Ул.Вождей революции д5ак1
    603009 Н.Новгород
    Ул.Пятигорская
    16-128
    Варламов Сергей
    Александрович
    Проживаю и пропи-
    сан по одному адресу
    89200052913

    Заявление

    Прошу Вас принять меры к судебному приставу Смолину Д,М ,который заводит исполнительное производство на меня не на своем участке и имеет корыстные цели .Смолин Д .М. является судебным приставом Канавинского района .Я являюсь жителем по месту прописки и проживания Приокского района Нижнего Новгород. Он не имеет, он должен передать поручение службе судебных приставов другого района для произведения исполнительных действий.
    ФЗ от 02.10.2007 г. № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве»:
    «Статья 33. Место совершения исполнительных действий и применения мер принудительного исполнения

    1. Если должником является гражданин, то исполнительные действия совершаются и меры принудительного исполнения применяются судебным приставом-исполнителем по его месту жительства, месту пребывания или местонахождению его имущества.
    3. Требования, содержащиеся в исполнительных документах, обязывающих должника совершить определенные действия (воздержаться от совершения определенных действий) , исполняются по месту совершения этих действий.
    4. В случае отсутствия сведений о местонахождении должника, его имущества, местонахождении ребенка исполнительные действия совершаются и меры принудительного исполнения применяются судебным приставом-исполнителем по последнему известному месту жительства или месту пребывания должника или по месту жительства взыскателя до установления местонахождения должника, его имущества.
    5. После установления местонахождения должника, его имущества судебный пристав-исполнитель:
    1) продолжает исполнительное производство, если должник, имущество должника находятся на территории, на которую распространяются его полномочия, или имеются обстоятельства, предусмотренные частью 6 настоящей статьи;
    2) оканчивает исполнительное производство, если должник, имущество должника находятся на территории, на которую не распространяются его полномочия, и отсутствуют обстоятельства, предусмотренные частью 6 настоящей статьи.
    6. При необходимости совершения отдельных исполнительных действий и (или) применения отдельных мер принудительного исполнения на территории, на которую не распространяются полномочия судебного пристава-исполнителя, он вправе поручить соответствующему судебному приставу-исполнителю совершить исполнительные действия и (или) применить меры принудительного исполнения. Поручение оформляется постановлением судебного пристава-исполнителя в соответствии со статьей 14 настоящего Федерального закона и утверждается старшим судебным приставом. По указанному постановлению судебным приставом-исполнителем, к которому оно поступило, возбуждается исполнительное производство с соблюдением требований статьи 30 настоящего Федерального закона. На время исполнения поручения основное исполнительное производство может быть приостановлено.
    7. Если в процессе исполнения исполнительного документа изменились место жительства должника, место его пребывания либо выяснилось, что имущество должника, на которое можно обратить взыскание, по его прежнему местонахождению отсутствует, то судебный пристав-исполнитель продолжает исполнительное производство в порядке, установленном частью 6 настоящей статьи, или составляет акт и оканчивает исполнительное производство…
    Прошу разобраться по данному факту и принять ,провести служебную проверку т.к Данный пристав имеет корыстные цели.
    С уважением Варламов С.А. 05.05.22

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Ваш отзыв будет отправлен на модерацию и после станет доступен всем посетителям.

*

code

В вашем регионе:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.