Куртамышский отдел судебных приставов (РОСП), Куртамыш


Ответы на вопросы

Как узнать задолженность ФССП/РОСП ?

Вы можете узнать сумму задолженности перед судебными приставами физического, юридического лица и ИП при наличии всех данных необходимых для заполнения формы на сайте ФССП, для этого вам нужно:

Бесплатная проверка долгов

Введите в поле свои ФИО и узнайте о наличии долгов в базе ФСПП
Регион:
ФИО:
Дата рождения:
Мы проверяем долги граждан РФ благодаря официальной открытой базе ФСПП, доступной в режиме онлайн. Проверка бесплатная. Сервис позволяет ознакомиться с информацией и носит исключительно ознакомительный характер.

Как оплатить задолженность перед судебными приставами ?

После проверки задолженности в форме «Банк данных исполнительных производств» перейти на сайт https://fssp.gov.ru/iss/ip и оплатить

Личный кабинет ФССП/РОСП

Личный кабинет закрыт в 2020 г., все онлайн операции ФССП можно производить через портал ГосУслуги

Как записать на прием онлайн к судебным приставам?

  1. Перейти по ссылке сайта ФССП https://fssp.gov.ru/fssponline/
  2. Нажать на кнопку «Авторизоваться по ЕСИА», ввести данные личного кабинета ГосУслуги
  3. Далее вас перебросит на сайт ФССП Росси, ввести все данные для записи на личный прием в ФССП

Как подать жалобу на судебного пристава?

  1. Перейти на сайт ФССП https://fssp.gov.ru/form/, ознакомиться и нажать кнопку «Ознакомлен»
  2. Заполнить форму обращения и отправить, в дальнейшем вы можете отслеживать статус обращения https://fssp.gov.ru/form/action/check

Адрес

Курганская область, Куртамышский район, Куртамыш, улица Ленина, 37

Индекс

641430

E-mail

Телефоны

8 (800) 250-39-32 (центр телефонного обслуживания), +7 (35249) 2-63-33, +7 (35249) 2-62-31

Руководитель

Грибанова Лариса Петровна

Режим работы

понедельник-четверг: с 08:00 до 17:00
пятница: с 08:00 до 15:45

Сайт

r45.fssprus.ru

1 отзывов
Ответы:
  1. Светлана:

    Добрый день! БОЛЬШАЯ просьба разобраться , что происходит в отделе приставов по Куртамышскому району г. Куртамыш. Столкнулась с не приятной ситуацией . По исполнительному листу получаю алименты на 2 детей(33% от ЗП бывшего мужа.) В июле месяце получила 2 раза выплаты. Задала вопрос своему ведущему приставу ,что за выплата и куда ее деть, ?на что получила ответ , что данные средства по ошибке были переведены на алименты , оказывается у моего бывшего мужа не один исполнительный лист , а ещё есть перед банком долг. И эти д/с были переведены мне. Сказали оставить себе. Дальше интереснее. В августе месяце организация бывшего мужа перевела в отдел приставов и на кредит и на алименты, но на алименты пристава не отправили деньги. Все деньги были отправлены в банк ( по другому исполнительному листу) Детям напросто не выплатили деньги перед 1 сентября. Когда я позвонила им они сначала сказали , что не получали денег от организации.! Когда разобрались , то выяснилось ,что кто из них все деньги перевёл деньги в банк. Тем самым нарушив права детей . Сначала они должны были перевести на алименты потом уже все остальное. На мои возмущение они добавили, что мне т.е детям переплатили по алиментам. Как такое может быть ??? Переплата по алиментам. Закона такого нет. Я их не просила, платить мне больше!!!!! Заплатите мне то что вам перевели и всё.
    Сказали отправят запрос в банк , чтобы банк вернул часть суммы. Прошло 15 дней с даты подачи заявления в банк и тишина. По чьей-то ошибки дети в августе остались без алиментов. Что там творится в их отделе , то банку получаются не перевели, то детям, они что сами решают куда что переводить. И кто должен нести ответственность за это?!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Ваш отзыв будет отправлен на модерацию и после станет доступен всем посетителям.

*

code

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.